» » Ферма Онор (2017)

Ферма Онор (2017)

Содержание фильма Ферма Онор (2017): The Honor Farm
выпускной вечер, и дети в честь фермы , конечно, чувствую. Даже если ты один из относительно спокойных детей, как Люси (Оливия Грэйс Эпплгейт), кажется, это еще не гарантирует волшебный вечер. Все начинается довольно хорошо, но когда парень Джейк (будут Бриттен) получает стельку пьяным, Люси бежит выпускной в слезах с лучшей подругой Энни (Кейти Фолгер).
Вот когда они сталкиваются Лайла (Дора Мэдисон Бердж), местный стоунер и ее друзей. Они ушли на поиски приключений, Лайла говорит, и поскольку она думает, что 'хорошие девочки' смешно, она призывает их, чтобы прийти на их поездку в старом честь фермы. Место должно быть преследуемая призраками давно умерших плохо обращались с заключенными, и иногда вы можете даже найти остатки сатанинские ритуалы. Эти мне представляются как хорошие причины, чтобы избежать этого места, но Люси была тоска по 'Что-то реальное', чтобы это произошло, и она думает, что это может быть ее шанс.
Конечно, в честь фермы затравленный взгляд, не говоря уже о чрезвычайно популярным местом для любителей острых ощущений, ищущих детей, чтобы болтаться, судя по бардаку и граффити. Мальчик по имени Джей ди (Луис Хантер) принимает Люси под свою опеку, обучая ее, сколько грибы, чтобы попробовать, когда вы действительно никогда не делал ничего подобного раньше, и да, это те виды грибов. Если ты призрак-охота это всегда хорошая идея, чтобы принимать некоторые галлюциногенные вещества, верно?
Точно по команде, все становится очень странно. Дети сталкиваются с тремя людьми и милых коз есть в какой-то форме жертвенный ритуал, и к ее крайнему изумлению, Люси признается одним из людей (Маккензи Астин). Он выдает страшные предупреждения, что дети не должны прерывать то, что они не понимают, но они, конечно, делать в любом случае и это, когда весь фильм переносит. Проблема в том, что фильм теперь не могу решить, чего конкретно она хочет быть и превращается в странную смесь Фэнтези, Ужасы, комедии, и под действием наркотика лихорадки. Люси была тоска по чему-то реальному, а вместо этого получил что-то сюрреалистичное, или, возможно, нереально


Ферма Онор (2017)

Все о фильме Ферма Онор (2017)

  • Из коллекции:
    фильмы про подростков
  • Год выпуска:
    2017
  • Длительность:
    74 мин. / 01:14
  • Страна:
    США
  • Перевод:
    многоголосый закадровый
  • Жанр:
    триллер
  • Режисёр:
    Karen Skloss
  • В ролях:
    Кэти Фолгер, Josephine McAdam, Уилл Бриттейн, Дора Мэдисон, МакКензи Эстин, Сэмюэл Дэвис, Луис Хантер, Лиам Эйкен, Майкл Эрик Рейд, Оливия Грэйс Эпплгейт
  • Кадры:
  • Плеер
  • Трейлер
[video=]

Смотеть фильм Ферма Онор (2017) онлайн в хорошем качестве

26-10-2017, 21:29
0 комментариев и отзывов к фильму Ферма Онор (2017)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив