» » » Искаженное восприятие

Искаженное восприятие

Altered Perception
Научно-фантастический Триллер, фильм начинается с группы, возглавляемой Вальтером , кто пытается добраться до сути того, что произошло во время правительства по борьбе с наркотиками суд над Д. т. п. Д. т. п экспериментальный препарат, который должен исправить ложные представления людей, развивались во время травм и стресса. Это конкретное испытание сосредоточено на трех парах: каждая пара занимается своим собственным набором вопросов, но каждый надеется, что этот препарат станет чудом и сделает то, что другие более традиционные подходы не могли спасти их отношения. Группа существует потому что, хотя каждая пара была снята и контролировалась в своих домах, исследователи игнорировали предупреждающие знаки, и кто-то потерял свою жизнь.
Пара номер один, Эндрю и Лори, являются странной парой: Эндрю-адвокат, а Лори-бывшая проститутка. Понятно, что они любят друг друга, но у обоих экстремальные зависания, которые не позволят им жить в мире вместе. Эндрю знает о прошлом Лори и принимает его, но это беспокоит его способами, которые он не может объяснить.
Пара номер два, Кристина и Стивен, имеет вопросы доверия. Стивен работает в киноиндустрии, поэтому он не дома все время, в то время как Кристина-домохозяйка, которая одержима идеей, что ее муж изменяет ей; всё что он говорит и делает, заставляет ее сомневаться в нем и его мотивах. Стивен теряет сон и работу из-за неуверенности Кристины, но он никогда не делал ничего, чтобы оправдать ее чувство таким образом; но она отказывается отпустить эту идею и, в самореализующемся пророчестве, Стивен начинает хотеть оставить ее. Их упование что микстура позволит им работать через вопросы доверия Кристины так что они должны всегда жить без другого.
Третья пара-Эмили и Бет, которые любят друг друга и хотят пожениться. Их проблемы? Эмили беспокоится, что Бет любит мужчин и оставит ее для одного, и верит в это, потому что Бет обвинила брата Эмили, Джастина в изнасиловании ее. В свою очередь, Джастин отрицает это обвинение и утверждает, что у них был секс по обоюдному согласию. Со своей стороны, Эмили не может поверить в худшее своего брата и хочет, чтобы Бет призналась, что она лжет о том, что это изнасилование. Бет больно, что ее подруга отказывается верить ей о чем-то настолько болезненным, и два твердо укоренены в своих позициях с Джастином прямо посередине. D. T. P.-их последняя надежда преодолеть свои проблемы, или они будут закончены.

Искаженное восприятие

Все о фильме Искаженное восприятие

  • Из коллекции:
    фантастический фильм
  • Год выпуска:
    2017
  • Длительность:
    -
  • Страна:
    США
  • Перевод:
    многоголосый закадровый
  • Жанр:
    фантастика, фэнтези
  • Режисёр:
    Кейт Риис Дейвис
  • В ролях:
    Дженнифер Бланк, Джон Уэртас, Рико Симонини, Марк Бёрнэм, Мэттью Зифф, Джон Фэллон, Эмрис Купер, Джейд Тейлор, Ник В. Николсон, Никола Мари Финн
  • Кадры:
  • Плеер
  • Трейлер

Смотеть фильм Искаженное восприятие онлайн в хорошем качестве

22-05-2018, 23:44
0 комментариев и отзывов к фильму Искаженное восприятие
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив