» » » Сдачи не надо

Сдачи не надо

Сдачи не надо
Живя в Нью-Йорке, Дэвид является одиноким человеком с высоким уровнем функционирования аутизма, пытаясь найти женщину через комфорт его компьютер. Знакомство не идет хорошо, с его предпочтением для плохих шуток вкуса, отталкивающих противоположный пол, и у него есть проблемы с социальными ситуациями, делает его неудобным. После оскорбления полицейского, Дэвид вынужден посещать терапию, находя себя в классе драмы общественного центра для аутистов Люди. Он в паре с Сарой, общительный тип, который привлекает Давида, делая большую часть своих домашних заданий, вынудил его выйти из своей оболочки. Пока открытый к интересам и доброте Сары, Дэвид имеет длинную дорогу собственн-осмотра впереди его, борясь с человек он когда-то был и стал, в то время как его родители, Ленни и Кэрри, отказываются поощрять своего взрослого сына созревает эмоциональное состояние, оставляя его в покое.

"Сдачи не надо" находит свои величайшие моменты в драматической терапии, следуя за Дэвидом в оживленное пространство, населенное другими аутичными людьми, которые пытаются поприветствовать аутсайдера, но найти его сдержанным. Сэмми (сцена-кража Ники Готлиб) - удивительно своеобразный участник, возглавляющий заряд о любви группы к театру и шоу-мелодиям, открыто делясь гей-фантазиями, поскольку он прилагает усилия, чтобы включить Дэвида, который пытается ограничить его участие в вызовах терапии. Это Сара, которая привязывает новичка к вниманию, поскольку ее яркие пути разоружают Дэвида, с парой в конце концов порученная работа, котор нужно завершить совместно, принуждая их общаться вне терапии, наблюдая их camaraderie окончательно водит к привлекательности и смутная форма любви. "Сдачи не надо" устанавливает несколько знакомых препятствий для Дэвида, в том числе романтический соперник и негласные желания, но основная часть фильм фокусируется на его осторожном взаимодействии с Сарой, позволяя сенсационные спектакли от Поланского и Елисофона сиять, с парой способствующие чувству, естественные выступления и удивительно неожиданные диалоговые объезды.

Рейтинг IMDB: 7.20 (119)
Сдачи не надо

Все о фильме Сдачи не надо

  • Из коллекции:
    фильмы про любовь
  • Год выпуска:
    2017
  • Длительность:
    94 мин. / 01:34
  • Страна:
    США
  • Перевод:
    многоголосый закадровый
  • Жанр:
    мелодрама, комедия
  • Режисёр:
    Рэйчел Израэль
  • В ролях:
    Джонатан Чайковский, Сондра Джеймс, Джессика Уолтер, Дженнифер Брито, Brandon Polansky, Эвандер Дак мл., Тибор Фельдман, Кристина Брукато, Томми Бердмор, Samantha Elisofon
  • Кадры:
  • Плеер
  • Трейлер

Смотеть фильм Сдачи не надо онлайн в хорошем качестве

4-07-2018, 06:06
0 комментариев и отзывов к фильму Сдачи не надо
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив