Против ночи

Содержание фильма Против ночи: Против ночи
Когда их вечеринка в доме заканчивается, начинающий Режиссер Хэнк убеждает своих друзей Дэна, Брука, Мишель, Сьюзи, Ника, подругу Ника Кэрри, Рейчел и бывшего бойфренда Рейчел Шона, чтобы помочь ему записать видео охоты на призраков в заброшенной тюрьме Холмесбурга, которая, как сообщается, преследует. Хэнк разделяет всех на пары, чтобы исследовать различные cellbl .s и настроить дополнительные камеры, так как тюрьма выложена как спицы шины, соединяющиеся в общей центральной области.
Три из четырех пар вновь собрались в центре, чтобы найти Хэнка мертвым на полу в луже крови. Не в состоянии добраться до тела или друг к другу из-за запертых дверей клетки, каждый возвращается к изучению их отдельных разделов. Что-то невиданное нападает на Дэна в темноте и оттягивает его от Брук. В конце концов, Рейчел и Шон встречаются с Брук. Ник и Кэрри находят Мишель одну. Мишель заявляет что-то с большими глазами взяла Сьюзи в темноте. Все еще запертые в противоположных крыльях, два трио возвращаются в центральную область, чтобы найти тело Хэнка. Шон восстанавливает видеокамеру Хэнка и обнаруживает кадры, указывающие на то, что Хэнк подделал его смерть. Ник гневно улетает в поисках Хэнка. Шон оставляет Рэйчел и Брук искать другой маршрут к Кэрри и Мишель. Невидимый нападавший убивает Ника, прежде чем убить Кэрри и увезти Мишель. Шон находит Сьюзи. Рэйчел и Брук воссоединяются с ними обоими. Квартет убегает во двор, где они находят Хэнка. Шон бьет Хэнка. Хэнк признает, что он намеренно подставил всех, чтобы он мог заснять их страх на камеру, но утверждает, что он не несет ответственности за убийственные нападения. Хэнк показывает, что тюрьма имеет форму круга урожая, потому что это точка доступа для инопланетной деятельности. Хэнк утверждает, что за ними охотится инопланетное существо. Все возвращаются внутрь, чтобы найти путь к переднему выходу. Они нашли кровавые тела Ника и Кэрри. Подозрительно, что один из его друзей действительно организовал ситуацию, Хэнк тянет электрошокер, когда он натыкается на дверь, которую он не запирал. Невидимый нападающий внезапно убивает Брук, Сьюзи и, наконец, Хэнка. Шон и Рейчел сбежали в офис. Над ноутбуком Хэнка, который подключен ко всем камерам, они видят, что Дэн привязан к стулу с противогазом над его лицом. Шон и Рейчел отправились спасать его. Когда кто-то в противогазе атакует их в темноте, Шон кладет топор в голову человека. Человек разоблачен как Мишель, которая была заткнута кляпом, связана и приходит к ним за помощью. Шон и Рейчел освобождают Дэна. Дэн указывает им в направлении, где он видел человека в противогазе. Шон, Рэйчел и Дэн находят лабораторию метамфетамина. Человек в противогазе неожиданно атакует. Шон кладет топор в живот нападавшего. Дэн восстанавливает свой ранее украденный мобильный телефон и звонит 911. Другой человек в противогазе убивает Дэна сзади. Шон и Рейчел забаррикадировались в тюрьме. Когда другой человек в маске врывается, Шон спешно нападает на него. Человек, оказывается, спецназовец, который стреляет в Шона. Рейчел взята под стражу.
Детектив Рэмси берет интервью у Рейчел. Допросив версию событий Рейчел, Рэмси получает по радио сообщение о том, что видеозапись показывает, что на самом деле произошло в тюрьме. Рэмси слышит, как убивают других копов. Затем инопланетное существо входит в комнату, убивает Рэмси и преследует Рейчел.

Рейтинг IMDB: 6.80 (23)
Против ночи

Все о фильме Против ночи

  • Из коллекции:
    фильмы про ужасы
  • Год выпуска:
    2017
  • Длительность:
    85 мин. / 01:25
  • Страна:
    США
  • Перевод:
    многоголосый закадровый
  • Жанр:
    ужасы, детектив, триллер
  • Режисёр:
    Брайан Кавалларо
  • В ролях:
    Amy Zenone, Erik Kochenberger, Фрэнк Уэйли, Nicole Souza, Тим Торре, Leah Holleran, Yesenia Linares, Luke Persiani, Josh Cahn, Hannah Kleeman
  • Кадры:
  • Плеер
  • Трейлер

Смотеть фильм Против ночи онлайн в хорошем качестве

1-09-2018, 01:02
0 комментариев и отзывов к фильму Против ночи
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив