» » » Зомби одним планом! (2017)

Зомби одним планом! (2017)

Содержание фильма Зомби одним планом! (2017): Зомби одним планом!

Месяц назад – продюсеры 24-часового зомби-развлекательного кабельного канала заключили контракт с режиссером Хигураши на постановку получасовой драмы в один прием. Проект, чья история включает в себя фактическое нежить начала житья небольшой фильм ужасов производства, заставляет сердцееда Акира Камия в качестве ведущего актера ко Айка Мацумото в качестве ведущей актрисы Чинацу, алкогольные Хосодой как оператор, Яманути в качестве ассистента режиссера Касахара, и Yamakoe в качестве звукорежиссера.
После прослушиваний и репетиций Хигураши ненадолго утешает пьяного Хосоду, когда у него срыв из-за разлученной дочери. Встреча заставляет Хигураши задуматься о своих собственных недостатках как отца своей дочери-подростка Мао, которая изо всех сил пытается быть в киноиндустрии, укрывая знаменитость, влюбленную в Камию.
Начинается производство. Поступило сообщение, что двое актеров попали в аварию и не могут выступать. Мао настаивает, чтобы ее мать Харуми, бывшая актриса, взяла на себя роль НАО. Хигураши берет на себя роль вымышленного режиссера.
Ямакое ошибочно пьет жесткую воду из бутылки Яманучи. Хосода выпивает целую бутылку сакэ. Оба актера заболевают, заставляя членов экипажа маневрировать ими, как марионетками, чтобы сохранить производство.
В фильме Хигураши штурмует съемочную площадку после того, как Чинацу и Ко флуб 42-й захват сцены. Когда съемки были остановлены, НАО рассказывает двум актерам, что заброшенный завод по переработке воды, где они снимают, когда-то был местом японских военных экспериментов по воскрешению мертвых.
Став зомби, Хосодой атаки Касахара, который превращает мертвецов. НАО, Чинацу и Ко понимают, что вспышка реальна. Хигураши подтверждает угрозу, когда он возобновляет съемку и показывает, что он намеренно вытащил зомби с кровью, чтобы захватить подлинное действие нежити на камеру.
Ямакое выбегает на улицу и оказывается атакованным. Позже хигураши возвращается, чтобы атаковать НАО, Чинацу и Ко с Ямакое, пока он продолжает запись. НАО Yamakoe обезглавит.
НАО, Чинацу и Ко бегут к фургону снаружи и обнаруживают, что у Касахары есть ключи. Касахара атакует Чинацу, прежде чем преследовать ее в столкновении с Хосодой. Ко спасает Чинацу.
Чинацу и Ко перегруппируются с НАО внутри главного здания. Когда НАО видит что-то похожее на укус зомби на лодыжке Чинацу, она гонится за актрисой на крышу с топором. Ко убивает НАО топором, чтобы защитить Чинацу.
Чинацу бежит назад к земле, где она находит Хосодой и Касахара лежат мертвые. Восстанавливаясь в сарае, Чинацу обнаруживает, что ее рана от укуса была на самом деле протезным шрамом.
Вооружившись еще одним топором, Чинацу возвращается на крышу, где обнаруживает, что ко превратился в нежить. Чинацу обезглавил ко. Затем она взламывает Хигураши до смерти, прежде чем камера отступает в импровизированном крановом снимке, чтобы показать Чинацу как единственного выжившего.
Хотя хаос скремблирования вспыхивает, когда несколько актеров выходят из-под сценария и выходят из-под контроля, импровизационная изобретательность команды спасает производство. Этот опыт сближает Хигураши и его дочь - ассистентку.

Рейтинг IMDB: 8.20 (2259)
Зомби одним планом! (2017)

Все о фильме Зомби одним планом! (2017)

  • Из коллекции:
    фильмы про зомби
  • Год выпуска:
    2017
  • Длительность:
    96 мин. / 01:36
  • Страна:
    Япония
  • Перевод:
    den904
  • Жанр:
    ужасы, комедия
  • Режисёр:
    Синъитиро Уэда
  • В ролях:
    Сакина Ивадзи, Хироси Итихара, Харуми Сюхама, Такуя Фудзимура, Манабу Хосои, Мао, Такаюки Хамацу, Аяна Года, Кадзуаки Нагая, Юдзуки Акияма
  • Кадры:
  • Плеер
  • Трейлер

Смотеть фильм Зомби одним планом! (2017) онлайн в хорошем качестве

22-02-2019, 23:26
0 комментариев и отзывов к фильму Зомби одним планом! (2017)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив