» » » Скуби-Ду и проклятье тринадцатого призрака (2019)

Скуби-Ду и проклятье тринадцатого призрака (2019)

Содержание фильма Скуби-Ду и проклятье тринадцатого призрака (2019): Скуби-Ду и проклятье тринадцатого призрака
Фред Джонс, Дафна Блейк, Велма Динкли, Шегги Роджерс и Скуби-Ду преследуют Фермера Моргана через заброшенный торговый центр только для того, чтобы узнать у шерифа, что владелец торгового центра миссис Мальво на самом деле преследует цель обесценить местные земли для расширения торгового центра. , Из-за путаницы шериф предупреждает банду о последствиях своих любительских расследований, советуя им отказаться от разгадывания загадок. Относясь серьезно к предупреждению шерифа, Фред продает Тайную Машину на распродаже в гараже. Человек по имени Берни Алан пытается купить хрустальный шар, когда внутри него внезапно появляется Винсент Ван Гул. Винсент призывает подростков помочь поймать 13-го демона, которого они не получили во время их предыдущего сотрудничества. Поскольку Фред и Вельма изначально не были вовлечены, Дафна кратко рассказывает о приключениях ее, Шегги и Скуби с Винсентом. Дафна представляет свой мобильный командный фургон, получивший название «Машина Миссери». Пока банда отправляется в путь, Велма читает из древнего тома о 13-м призраке Асмодее, царе демонов. Призрачная машина пытается сбить фургон со скалы, но все добираются до замка семьи Ван Гулей. После изучения замка, Скуби и банда спасают Винсента от заключения в склепе. Асмодей внезапно атакует, но ни у кого нет Сундука Демонов, чтобы захватить его. Лохматый рассказывает, что отправил сундук на прежний адрес Винсента в Гималаях. Асмодей исчезает, чтобы пойти за сундуком. Винсент рассказывает, как он и Мортифер первоначально нашли Сундук Демонов в частном хранилище царя Соломона. Их лом непреднамеренно сломал замок и выпустил демонов, послав двух мужчин в поисках, чтобы вернуть их. Мортифер умер, но демоны были успешно заключены в сундук, пока Скуби и Шегги случайно не открыли его.
Бригада доставляет самолет Винсента в Гималаи, где они находят деревню эвакуированной из-за нашествия демонов. Подростки разыскивают Берни Алана из гаражной распродажи, который затем убегает.
В то время как Винсент, Дафна, Шегги и Скуби направляются к храму, Фред и Вельма отправляются в отделение мертвых писем, чтобы найти посылку, которую Шегги отправил Винсенту. Фред и Вельма узнают, что посылка была там до того утра.
Фред и Вельма встречают подростка Флима Флама, который показывает им сувениры, которые он продает, чтобы выглядеть как Сундук Демонов. Фред и Дафна покидают сувенирный магазин Флима Флама только для того, чтобы быть поднятым в воздух чем-то невидимым в тумане. Призрачный автомобиль загадочным образом возвращается, чтобы создать лавину, вращая свой двигатель. Дафни, Винсент, Шегги и Скуби умудряются кататься на снегу в храме. Дафна, Винсент, Шегги и Скуби находят Асмодея с сундуком. Обе стороны неоднократно крадут сундук взад-вперед, пока Скуби и Шегги не закончат его. Не имея возможности преодолеть лавинный снег, блокирующий дверь, подростки просят Винсента использовать заклинание. Винсент показывает, что он не мог использовать магию с тех пор, как появился Асмодей. Вместо этого Винсент разбивает свой хрустальный шар у ног Асмодея, который выносит Дафну, Шегги и Скуби на улицу. Через их хрустальный шар Винсент говорит подросткам, что он должен остаться позади, чтобы встретиться лицом к лицу с демоном.
Фред и Вельма падают с неба, чтобы присоединиться к банде. Все чувствуют себя побежденными, пока Фред не использует свои таланты болельщиков, чтобы сплотить их дух. Фред и Вельма возвращаются к Флиму Флэму, чтобы подготовиться к своим штуковинам, в то время как Дафна, Шегги и Скуби используют самолет Винсента, чтобы спрыгнуть с парашютом обратно в храм.
Призрачная машина приезжает за Фредом, Велмой и Флимом Флэмом, когда они водят фургон Дафны. После побега они воссоединяются с другими в храме, поскольку Винсент противостоит Асмодею. Винсент раскрывает, что Асмодей на самом деле является его предком Асемодом Ван Гулем, который был могущественным колдуном до тех пор, пока он не испортился и силы добра не заперли его в груди. Асмодей открывает сундук. С ее скептицизмом, что призраки в действительности не обновляются, Велма указывает, что демоны не могут открыть сундук. Используя одно из приспособлений Флима Флама, банда разоблачает Асмодея, чтобы показать, что он на самом деле Мортифер. Мортифер признается, что подделал свою смерть и обманул Винсента, потому что хотел украсть сундук и продать его за десять миллионов долларов. Берни Алан входит, чтобы показать, что он на самом деле под прикрытием агент Интерпола и фигурист-любитель Вэнс Линклейтер, который все время следил за Мортифером. Шегги понимает, что он по ошибке отправил Винсенту не настоящий Сундук Демонов, а один из сувенирных холодильников Флима Флама, полный испорченной еды. Призрачная машина приходит на помощь Мортиферу. Тем не менее, автомобиль вызывает еще одну лавину, которая похоронит Мортифер в снегу. Винсент кратко видит, как снег превращается в образ его предка. Чтобы успокоить Винсента, Вельма придумал историю из древнего тома о том, что Асемод действительно искал искупления, а не мести, и, таким образом, действовал как страж Винсента изнутри сундука. Вэнс и его люди арестовывают Мортифера. Вельма находит настоящий Сундук Демонов с багажом Шегги. Велма рассматривает возможность открыть его, чтобы доказать, что призраки не настоящие, но другие убеждают ее не делать этого. Все прощаются с Флимом Фламом перед тем, как улететь в самолете Винсента. Банда решает вернуться к разгадке тайн.

Скуби-Ду и проклятье тринадцатого призрака (2019)

Все о фильме Скуби-Ду и проклятье тринадцатого призрака (2019)

  • Из коллекции:
    мультики для детей
  • Год выпуска:
    2019
  • Длительность:
    1H 12min
  • Страна:
    США
  • Перевод:
    Многоголосый закадровый
  • Жанр:
    приключения, фэнтези, ужасы, комедия, боевик, мультфильм
  • Режисёр:
    Сесилия Аранович
  • В ролях:
    Мэттью Лиллард, Грэй Гриффин, Фрэнк Уэлкер, Морис ЛаМарш, Сьюзэн Блу, Кейт Микуччи
  • Кадры:
  • Плеер
  • Трейлер
[video=]

Смотеть фильм Скуби-Ду и проклятье тринадцатого призрака (2019) онлайн в хорошем качестве

3-03-2019, 20:50
0 комментариев и отзывов к фильму Скуби-Ду и проклятье тринадцатого призрака (2019)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив