» » » Демон Лапласа (2017)

Демон Лапласа (2017)

Содержание фильма Демон Лапласа (2017): Демон Лапласа
Капитан судна Альфред Альгель Нарракот сопровождает Исака Брэдбери и его исследовательскую группу на частный остров, где их пригласил затворник-ученый профессор Корнелиус, которого никто никогда не встречал лично. Команда Исаака, чьи эксперименты позволяют точно предсказать количество осколков, на которые разобьется падающее стекло, состоит из Бруно Гутьерреса, Софии Брент, Роя ломбарда, Карлхайнца фон Шаха, Джима Боба и Герберта МакГаффина.
Внутри особняка Корнелиуса на вершине горы группа находит точную миниатюрную копию лабиринта дома, который работает на сложной системе механических передач. К всеобщему шоку, они видят, что каждый из них представлен внутри модели особняка шахматной пешкой, которая имитирует их движения в реальном времени.
Профессор Корнелиус появляется в тени на видеокассете, чтобы показать, что все участвуют в эксперименте. Корнелиус добавляет, что лифт, на котором они поднялись с Земли, будет заперт до рассвета, заперев всех внутри особняка на ночь.
Герберт исчезает. Группа замечает, что его пешка также отсутствует в модели.
После быстрой перемотки и перемотки, чтобы убедиться, что они действительно смотрят заранее записанную видеокассету, Корнелиус продолжает говорить и отвечать на вопросы, основанные на том, что, как он знал, будет задано и когда. Корнелиус объясняет, что он разработал математическую формулу, способную предсказывать поведение человека, и разработал эксперимент особняка, чтобы доказать свою теорию.
София рассказывает остальным о "демоне Лапласа" -теоретическом сверхразуме, способном охватить все. София гадает, не придумал ли Корнелиус способ превратиться в образного демона.
Рой берет Бруно, чтобы позвать на помощь по радио на чердаке. Исаак, Карл, София и Альфред наблюдают за моделью особняка, когда шахматная фигура королевы появляется в башне, чтобы преследовать пешки Роя и Бруно. Ферзь загоняет одну из пешек в угол, открывает, чтобы открыть полую внутренность, и поглощает пешку.
Рой возвращается один и говорит, что не знает, что случилось с Бруно. Рой утверждает, что Бруно и Герберт были убиты чем-то, спрятавшимся в доме, как часть сложной смертельной ловушки, созданной Корнелиусом.
Альфред в панике выскакивает из комнаты. Остальные смотрят на модель особняка, пока королева поглощает пешку Альфреда.
Карл замечает, что королева появляется через равные промежутки времени, когда в модели разворачивается некий винтик. Карл указывает, что, учитывая скорость появления королевы, все в группе будут мертвы до того, как особняк откроется на рассвете.
Через видеопленку Корнелиус подтверждает, что королева запрограммирована потреблять всех по одному. Корнелиус объясняет, что он не Демон Лапласа, а его формула. Найдя формулу, способную предсказать будущее, Корнелиус утверждает, что у него не было другого выбора, кроме как осуществить эксперимент, который ему открыла математика. Рой достает кассету из видеомагнитофона, настаивая, чтобы никто не смотрел ее снова.
Группа обсуждает возможные планы и теории переигровки ферзя в качестве пешек. Когда они видят, что королева появляется в комнате с ними на модели, все убегают, хотя София остается позади. София видит, что королева на самом деле является механизированным гробом прямо перед тем, как он захватывает ее.
Из фотографий, сделанных Джимом Бобом во время бегства, Рой, Исаак и Карл также видят, что королева-это механический гроб. Джим Боб теоретизирует, что они должны действовать иррационально, чтобы бороться с гробом, чтобы запутать математику Корнелиуса. Карл оспаривает это, утверждая, что любая сознательная мысль может быть предсказано. Рой предлагает им перестать думать и начать действовать без стратегии.
Карл лично играет на видеокассету общаться с Корнилием. Гроб забирает Карла.
Через ленту Корнелиус манипулирует чувством вины Исаака в отношении ответственности за своих мертвых исследователей. Корнелий дает Исааку возможность искупить свою вину, которую Исаак использует, позволяя гробу убить его. Гроб также поглощает Джима Боба.
Пройдя по секретному проходу, открыв, что особняк представляет собой декорацию, Рой находит отпечатанный на машинке сценарий, подробно описывающий все, что было сделано и сказано до того, как Рой нашел отчет. Когда Рой понимает, кто на самом деле стоит за экспериментом, гроб приходит за ним.
Карл выходит из потайного хода. Карл произносит тосты за Корнелиуса на видеопленке. Корнелия выходит из тени, чтобы показать, что он на самом деле Карл в записи на две недели раньше.
Корнелиус напоминает Карлу, что применение формулы к личным действиям ставит их в парадоксальную петлю. Корнелиус также напоминает ему, что для того, чтобы эксперимент удался, Карлу придется самому отправиться в гроб, потому что так предсказывала формула.
Наконец, столкнувшись с необходимостью покончить с собой в качестве необходимого последнего шага, Карл колеблется. Корнелиус напоминает Карлу, что если он не умрет по своей воле, его формула окажется неверной.
Карл в отчаянии швыряет стакан на пол, но стакан не разбивается. Корнелиус упоминает, что стекло разбилось на определенное количество кусочков, чего не произошло. Карл думает, что его работа, возможно, была напрасной, но все равно залезает в гроб. После того, как крышка закрывается, стекло разбивается. На ленте Корнелиус / Карл сообщает зрителям, что его эксперимент с особняком доказал, что свободная воля-это иллюзия.

Рейтинг IMDB: 6.70 (86)
Демон Лапласа (2017)

Все о фильме Демон Лапласа (2017)

  • Из коллекции:
    фильмы про ужасы
  • Год выпуска:
    2017
  • Длительность:
    105 мин. / 01:45
  • Страна:
    Италия
  • Перевод:
    Многоголосый закадровый
  • Жанр:
    детектив, фантастика, триллер, ужасы
  • Режисёр:
    Giordano Giulivi
  • В ролях:
    Silvano Bertolin, Carlotta Mazzoncini, Фердинандо Д'Урбано, Alessandro Zonfrilli, Duccio Giulivi, Walter Smorti, Simone Moscato, Simone Valeri
  • Админы сайта не несут ответственость за ЕБАНУТУЮ ПРОПАГАНДУ в плеере.
  • Плеер
  • Трейлер
[video=]

Смотеть фильм Демон Лапласа (2017) онлайн в хорошем качестве

23-03-2019, 21:24
0 комментариев и отзывов к фильму Демон Лапласа (2017)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив