» » Среди теней (2019)

Среди теней (2019)

Содержание фильма Среди теней (2019): Среди теней
13 ноября 2022-действуя под руководством кого-то неизвестного, оборотни способствуют панике в Брюсселе, беспорядочно нападая на бегунов. В рамках того же сюжета оборотень Рэндалл Джексон смертельно стреляет в оборотня Гарри Голдстоуна,который работает на переизбрании президента Европейской федерации Ричарда Шермана. Рэндалл крадет стратегическое досье Гарри для предстоящих дебатов Ричарда против соперника Джона Килборна. Прежде чем упасть замертво, Гарри звонит своей племяннице-оборотню, частному детективу Кристи Вулф, чтобы сказать ей, что Рэндалл напал на него.
Лейтенант Макгрегор отпускает Кристи с места преступления. Жена Ричарда Шермана, первая леди Патриция Шерман, нанимает Кристи, чтобы выяснить, кто убил Гарри и почему. Макгрегор продолжает сердито противостоять Кристи на протяжении всего ее расследования. Макгрегор работает с детективами Алабастаром Блазином и Бастьеном, с которыми у Кристи есть сексуальная связь, во время официального полицейского расследования убийства Гарри.
Кристи выслеживает Рэндалла Джексона. Кристи находит Рэндалла с сумкой денег, взрывчаткой С4 и календарем с обведенной декабрьской датой, но Рэндалл убегает после драки.
Ричард и Патриция Шерман встречаются с предателем вице-президентом Ричарда Мэтью Бенуа и бизнесменом Максом Эддельманом в лимузине. Макс предлагает Ричарду сократить прибыль от сделки с европейскими компаниями по добыче ископаемого топлива, если Ричард откажется от своего плана по возобновляемым источникам энергии и выйдет из гонки. Кристи прерывает встречу, чтобы пригрозить Максу за его предполагаемую причастность к заговорщическим убийствам.
Кристи обнаруживает, что кто-то подстроил взрыв ее машины. Кристи отслеживает контакт Гарри с Колином Харузеном, который создает зелье для Кристи, предназначенное для предотвращения того, чтобы оборотни и вампиры читали ее мысли и общались с ней телепатически. Кристи и ее давний друг, бармен Фрэнк, снимают оборотня-оперативника Арманда.
Кристи приходит к выводу, что в полицейском управлении есть крот. Кристи просит Блейзина разобраться с утечкой, которая, как она подозревает, может быть ее любовником Бастьеном.
Патриция обсуждает эту загадку с адвокатом Шерманов Фредериком Форсайтом. Фредерик получает несколько шантажирующих сообщений, призывающих его организовать падение Ричарда Шермана. Фредерик устраивает так, чтобы детектив Блейзин погиб при взрыве автомобиля.
Макгрегор и Кристи понимают, что тот, кто убил Блейзина, подставил и их. Рэндалл пытается взорвать их обоих, но Макгрегор и Кристи спасаются от взрывающегося здания.
Вспомнив дату в календаре Рэндалла, Кристи и Макгрегор делают вывод, что готовится заговор с целью убийства Ричарда Шермана. Кристи и Макгрегор прибыли слишком поздно, чтобы помешать Рэндаллу застрелить Ричарда. Бастьен тайно казнит Рэндалла, прежде чем сказать Кристи и Макгрегору, что он видел, как Макс Эддельман бежал.
Кристи и Макгрегор преследуют Макса. Тем не менее, Макс уходит.
Патрисия Шерман баллотируется в президенты вместо своего покойного мужа. Патрисия выигрывает выборы. Впоследствии Патриция казнила Макса, Фредерика и Мэтью.
Кристи сталкивается с Патрицией с откровением, что Патриция организовала весь заговор, чтобы стать президентом, и наняла Кристи, чтобы расследовать убийство Гарри, чтобы отвести подозрения. Макгрегор присоединяется к Кристи вовремя, чтобы убить другого убийцу-оборотня, прежде чем он сможет казнить Кристи.
Патрисия использует свои вампирские силы, чтобы убить Макгрегора. Патрисия подчиняет Кристи, телепатически раскрывает свой план и объясняет, что Кристи будет создана, чтобы принять падение, но будет освобождена через 12 месяцев к большим богатствам. Бастьен арестовывает Кристи. Кристи замышляет убить Патрицию после отбытия наказания.


Рейтинг IMDB: 2.20 (310)
Среди теней (2019)

Все о фильме Среди теней (2019)

  • Из коллекции:
    фильмы про оборотней
  • Год выпуска:
    2019
  • Длительность:
    96 мин. / 01:36
  • Страна:
    США
  • Перевод:
    Многоголосый закадровый
  • Жанр:
    ужасы, боевик, триллер
  • Режисёр:
    Тьяго Мескита
  • В ролях:
    Линдси Лохан, Reynald Bialès, Джанни Капальди, Шарлотта Бекетт, Джон Фландерс, Дэниэл Хью Келли, Barry Jay Minoff, Kristoffel Verdonck, Питер Орган, Доминик Мадани
  • Кадры:
  • Плеер
  • Трейлер

Смотеть фильм Среди теней (2019) онлайн в хорошем качестве

11-04-2019, 23:52
0 комментариев и отзывов к фильму Среди теней (2019)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив