90 ML (2019)

Содержание фильма 90 ML (2019): 90 ML (2019)
Рита (Овия) переезжает в жилой комплекс, и становится друзьями с несколькими другими женщинами, которые живут там. Тамарай (Бомму Лакшми), Суганья – или Суги (Мониша), пару (Шри Гопика), Каджал (Масум). Эти пятеро довольно быстро становятся близкими друзьями, движимые тем фактом, что молодые женщины не имеют социальной сети вне своих домов и работы и, таким образом, находят довольно охлажденную, казалось бы, беззаботную жизнь Риты огромным вдохновением; и частично алкоголем. И очень много. И пока они пьют, сближаются и строят крепкую дружбу, они исповедуют друг другу свои родственные истины.
Рита влюблена в Венката, красивого мужчину, который умеет готовить, сидеть с детьми соседей и достаточно уверен в своих отношениях с Ритой, чтобы дать ей достаточно места, чтобы делать то, что она хочет. По крайней мере, так кажется. Она не хочет замуж, а он хочет.
Тамараи замужем за местным хулиганом – по ее словам, киллером с честностью и золотым сердцем, человеком, в которого она влюбилась, когда училась в школе, и он избивал головорезов. Кроме того, он не хочет отказываться от своей карьеры с боссом банды и продолжает выходить на ночные вылазки, убивая членов конкурирующей банды.
Пару тоже замужем, за парнем, который кажется добрым простым человеком, и на первый взгляд их отношения кажутся нормальными. Парень был ранее влюблен в другую женщину, но был вынужден вступить в брак с пару, и поэтому избегает секса, даже физического контакта с ней.
Каджал женат и имеет ребенка, и в уже установленном порядке кажется прекрасным снаружи, но на самом деле все совсем наоборот. У этого человека был роман с другой женщиной, и он почти заставил Каджала покончить с собой.
Суганя моложе остальных, работает в IT-организации и, по ее собственному признанию, влюблена в того, за кого никогда не выйдет замуж, так как ни одна семья не примет такой союз. И это заставляет всех верить, что это только потому, что этот любовник – который появляется как Крис на телефоне Sugi – христианин.
Девушки пьют и курят, разгадывают секреты друг друга и свои собственные, и отправляются в приключения, чтобы спасти любовь и жизнь другого. В том числе ворота, врываются на свадьбу в Пондичерри, чтобы похитить “христианин”, только чтобы понять, что Суги-любовница-это женщина по имени Кристина, еще больше приключений, в которых они избили каял прелюбодейной мужа, уйти от полиции в купаме от пляжа, в поисках травы, дать пару достаточно уверенности, чтобы развестись с мужем, Thamarai спасти мужа из лап банды босса, и многое другое.
И наконец, это заканчивается тем, что Рита встречает свой матч: человек в клубе (STR), который хочет любви и обязательств, но не брака.

Рейтинг IMDB: 3.40 (355)


Все о фильме 90 ML (2019)

  • Из коллекции:
    фильмы комедии
  • Год выпуска:
    2019
  • Длительность:
    120 мин. / 02:00
  • Страна:
    Индия
  • Перевод:
    Многоголосый закадровый
  • Жанр:
    комедия
  • Режисёр:
    Анита Юдип
  • В ролях:
    Bommu Laksmi, Т.Р. Силамбарасан, Tej Raj, Monisha Ram, Shree Gopika, Масум Шанкар, Овия, Anson Paul
  • Кадры:
  • Плеер
  • Трейлер
[video=]

Смотеть фильм 90 ML (2019) онлайн в хорошем качестве

21-09-2019, 22:29
0 комментариев и отзывов к фильму 90 ML (2019)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив