» » Трехстороннее Соединение (2017)

Трехстороннее Соединение (2017)

Содержание фильма Трехстороннее Соединение (2017): 3 Way Junction
Разочарование глубоко сидит у Карла Уолтерса (Том Старридж). Долгое время молодой лондонский архитектор работал над своими проектами, даже делает это до сих пор. Но все напрасно, его начальники решили продать заказчику другую версию. Хотя его это вполне устраивало, вскоре у него появились совсем другие заботы. Его прокат автомобилей делает вялый, посреди пустыни Намибии. Другие машины редко проезжают в отдаленном районе, его надежда на попутную машину все больше ослабевает. Но как же ему снова оказаться одному, так совсем без припасов?

Нет ничего лучше противостояния реальной смертности, чтобы переосмыслить жизнь. Если ты вдруг не знаешь, будет ли тебя завтра, то сегодня и вчера ты увидишь это совсем другими глазами. Наконец, таким образом, другие моменты становятся более актуальными, приоритеты теперь подвергаются сомнению, старые конфликты, от которых можно было бы хорошо спрятаться в повседневной жизни, всеми силами снова всплывают на поверхность. Примеры этого достаточно в области кино, например, крушение на пляже соло или даже малопонятная пустынная драма Выживание-солдат никогда не сражается в одиночку.
Наедине с проблемами роскоши
Кроме того, Three Way Junction берет нас с собой в пустыню и позволяет нам составить компанию человеку в его кризисе существования. В отличие от приведенных выше случаев, когда даже в частном плане кое-что было в беде, в британской драме это только работа, которая создает проблемы. Это, конечно, делает историю менее эмоциональной, чем у конкурентов. Стресс с начальниками, которые не ценят вашу работу? Это слишком повседневная жизнь для многих из нас, чтобы действительно функционировать как вешалка. Тем более что Карл явно не планирует никакого существования.

Но и в других отношениях Three Way Junction мало сравнить с вышеупомянутыми тематически похожими фильмами. Там, где пытались с помощью флэшбэков осветить внутреннюю жизнь главных героев, там Карл остается странно пустым. Мы практически ничего не узнаем о нем, а не о нем как о человеке, его предыстория остается загадкой за пределами работы. Сначала он, правда, сталкивается с другими людьми, которые бросают ему вызов в разговорах, но иногда думает иначе. Но потом воцарилось молчание.


Я слышу скуку
Чтобы фильм не стал совсем спокойным, снова идет постоянная музыкальная роспись. Хотя это не принимает столь преувеличенные формы , как в других драмах выживания ( Эверест, цвет горизонта), которые таким образом разрушили большую часть своей атмосферы. Немного раздражало, однако, и здесь, как одинокая и сухая ничейная земля, постоянно посещаемая струнами. Так что как бы режиссер Юрген Bollmeyer истории не доверяют.

В данном случае это даже понятно, потому что здесь не так уж много происходит. Ни Карл не попадает в острые ситуации, ни вообще ничего не меняется. Вторую половину фильма он на самом деле просто сидит в тепле, ожидая чуда, хотя бы и попутной машины. В сочетании с отсутствием самоанализа, это уже по-смелому мало, что фильм должен рассказать. Многие, вероятно, будет слишком мало, тем более, что мимическая игра Тома Стурриджа ( Мэри Шелли, искусство мертвого человека) не очень много вариаций. Для этого кадры из пустыни стали прекрасными, поиск смысла в никуда имеет что-то слегка медитативное в себе, приглашает даже оставить повседневную жизнь позади. Те, кто восприимчив к этому, могут попробовать себя в сухом риске. Однако захватывающее или глубокое это вряд ли.

Трехстороннее Соединение (2017)

Все о фильме Трехстороннее Соединение (2017)

  • Из коллекции:
    фильмы про драму
  • Год выпуска:
    2017
  • Длительность:
    -
  • Страна:
    Великобритания
  • Перевод:
  • Жанр:
    драма
  • Режисёр:
    Juergen Bollmeyer
  • В ролях:
    Том Стёрридж, Стэйси Мартин, Вере Тиндале, Ричард Лукунку, Коннер Даудс, Джеми-Ли Мани, Кейт Норнингтон, Loyiso Macdonald, Томми Флэнаган, William Hartley
  • Кадры:
  • Не все фильмы бывают в плеере. Если вы видете "К сожалению, видео недоступно для вашего региона: NL" выбери другой источник в правом боку плеера.
  • Плеер
  • Трейлер

Смотеть фильм Трехстороннее Соединение (2017) онлайн в хорошем качестве

22-11-2019, 10:59
0 комментариев и отзывов к фильму Трехстороннее Соединение (2017)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив