» » Контракт на убийство

Контракт на убийство

Джон Хармон-бывший агент ЦРУ, опять на службе ЦРУ. Его задание-расследовать арабских террористов и, возможно, ликвидировать их лидера. Со своей командой, агент ФБР Зара Хайек и беспилотный пилот Мэттью Шарп, он едет в Стамбул, чтобы начать расследование. В то время как там, он обнаруживает, что исламские террористы планируют совершить нападение на Соединенные Штаты. Хармон и его команда должны найти способ, чтобы остановить эту атаку, прежде чем это произойдет. Единственный доступный ему вариант превращения арабов и исламистов против друг друга, без Хармон и его люди дуют их прикрытие.
Контракт на убийство
ID фильма: 968192



Файл
Качество: WEB-DLRip
Размер файла: 1.37 GB
[attachment=3577]

Все о фильме Контракт на убийство

  • Из коллекции:
  • Год выпуска:
    2016
  • Длительность:
    -
  • Страна:
    Румыния
  • Перевод:
    многоголосый закадровый
  • Жанр:
    боевик
  • Режисёр:
    Киони Ваксман
  • В ролях:
    Расселл Вонг, Valentin Raileanu, Космин Падуреану, Иоаким Чобану, Стивен Сигал, Salex Iatma, Джемма Даллендер, Раду Андрей Мику, Флорин Стэнку
  • Кадры:
  • Плеер
  • Трейлер

Смотеть фильм Контракт на убийство онлайн в хорошем качестве

17-12-2016, 18:59
3 комментария и отзыва к фильму Контракт на убийство
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Droil
17 декабря 2016 19:08
Фанаты Стивена Сигала рады видеть его на большом экране после длительного перерыва. Действуя как Джон Хармон, Сигал считает себя тягой назад в действие он ушел. Во-первых, Хармон не в восторге от всей идеи, но он принимает его с условием, что он получает, чтобы выбрать свою команду. В типичных Сигал моды, он выберет красивая женщина-агент, и неясный мужской агента, оба из которых вряд ли смогут его затмить. Вместе, они делают выдающуюся работу, чтобы выследить плохих парней.
Droil
17 декабря 2016 21:33
В отличие от предыдущих фильмов Стивена Сигала, однако, зритель не лечится до сцен, в которых злодеи косили с серией пинков и ударов. Сигал намного медленнее и больше. Хотя Режиссер фильма пытался скрыть его с помощью черной кожаной куртке и скрытую камеру работать, понятно, что Сигал не герой он был. В качестве лидера команды в этот фильм, он делает много сидит и разбор полетов. Когда он говорит, каждое слово выходит довольно медленно. Съемочная группа была вынуждена использовать дублеров для сцен. Переход от двухместных до Сигала, однако, был в основном на скорую руку и плохо исполненная.
Droil
17 декабря 2016 22:13
А как насчет его помощников? Ну, Шарп массивный промах наблюдения когда противник засек Дрон. Зара, с другой стороны, является привлекательным и делает большое впечатление на их противников. К сожалению, фильм не дает двух актеров много шансов, чтобы вывести их роли, как, конечно, центр внимания должен быть на Сигала.